Page 50 - 28 Marzo 2023 - Shibuya e Harajuku
P. 50

Hanami a Yoyogi Koen



                                                                                                 Stefy con «hanami», un tipo di dango che si trova proprio
                                                                                                 in questo periodo omonimo e molto simile al «bocchan»
                                                                                                 (che è un’altra tipologia) e birra a tema.


                                                                                                 I dango sono gnocchetti di riso dalla consistenza

                                                                                                 gommosa tipici dello street-food giapponese e
                                                                                                 solitamente serviti sotto forma di spiedini.
                                                                                                 Ne esistono tantissime varietà dai colori più disparati, sia
                                                                                                 dolci che salate e si tratta semplicemente di impastare la
                                                                                                 farina di riso con l'acqua calda fino ad ottenere delle

                                                                                                 palline che andranno poi bollite o cotte al vapore.
   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55